official website

Erfahren Sie mehr über die Werke, Solisten und das Orchester.

Wir bitten Sie, sich nach der offiziellen Ankündigung des Konzertes rechtzeitig um Karten zu bemühen. Abonnieren Sie unseren Konzertbrief, um regelmäßig über Konzerte informiert zu werden. Unsere vergangenen Konzerte finden Sie gesammelt im Überblick. Die nächsten Konzerte der Hannoverschen Orchestervereinigung finden wie folgt statt.

Der Verkauf der Tickets erfolgt über die üblichen Vorkverkaufsstellen und sind erhältlich bei der HAZ/NP

20:00 h

wieder im großen Sendesaal des NDR

Konzert der HOV

"Symphonic Dances"

Ein Streifzug durch die Welt der Tänze in der symphonischen Musik u.a. mit Bernstein "West Side Story", Berlioz, Marquez & Shostakovich

| Leitung: Martin Lill

Samstag | 16.Mai 2020 | 20 Uhr
Großer Sendesaal des NDR

20:00 h

im großen Sendesaal des NDR

Projektkonzert

Paulus op. 36

Felix Mendelsohn-Bartholdy

Mit dem Chor der Hamelner Kantorei unter der Leitung von Stefan Vanselow

| Leitung: Martin Lill

Samstag | 14. November 2020 | 20Uhr
Großer Sendesaal des NDR

Konzertbrief abonnieren

Letzte Konzerte im Überblick

Seit ihrem 140-jährigen Bestehen hat die Hannoversche Orchestervereinigung ein breites Spektrum an Sinfonie-, Themen-, Chor- und Kammerkonzerten absolviert:

4. November 2017 | Großer Sendesaal des NDR Landesfunkhaus Niedersachsen HannovePrimis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia tristique ligula ut velit, pharetra condimentum. Nam vel sem commodo, varius metus a, laoreet.

16. November 2019 | Markuskirche

Serenadenkonzert

Strauss Bläserserenade Es-Dur

Tschaikowski Streicherserenade C-Dur